此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

2017安徽“梦之声”合唱节好戏连台

发布时间:2017-08-10 来源:

  喜欢合唱艺术的市民本月可以走进安徽大剧院,欣赏到精彩的合唱演出。记者昨日从安徽演艺集团获悉,安徽省各市优秀合唱团展演、安徽省直暨合肥市优秀合唱团展演、上海爱乐交响合唱团演出将于8月17日、18日、19日先后在安徽大剧院上演。

  据了解,8月2日乌克兰《小铃铛童声合唱团》音乐会拉开了2017安徽“梦之声”合唱节的大幕。合唱节以“唱响主旋律·喜迎十九大”为主题,由安徽演艺集团、中国合唱协会发起主办,安徽大剧院、安徽省演出总公司、安徽省合唱协会、安徽省合唱指挥协会、包河区文化广播电视局承办。

  此次合唱节不仅汇聚了全省各地市的优秀合唱团体,还邀请了国内外高水平合唱团体参与展演。“我们希望通过举办合唱节,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。此外,集中展示我省党的十八大以来的合唱艺术成果,进一步提升安徽整体合唱水平,并让更多的群众参与进来。”安徽演艺集团相关负责人介绍。

分享到: 0