此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

合肥“城市阅读空间”LOGO全城征集

发布时间:2017-07-17 来源:

  合肥市首批打造的23个“城市阅读空间”将于2017年建设完成,拟命名为“悦·书房——××阅读空间”。从即日起至2017年8月10日,面向全社会公开征集“城市阅读空间”LOGO及字体,作品采用者可获10000元奖励。

  “城市阅读空间”实行“图书馆+书店”的“馆店一体”模式,并入合肥市图书馆联盟,市民持合肥市图书馆联盟卡可通借通还,“城市阅读空间”里不仅融阅读、活动、展示、休闲4项标配服务功能为一体,还将双创空间、市民小剧场、四点半学校、便民服务点等特色服务功能融合起来,让读书不再是传统意义上的阅读,而是一种全新的悦读体验。

  对于LOGO应征作品,有哪些要求?相关负责人介绍,简洁大方,易识易记易懂,能体现“大湖名城、悦读合肥”的主题和公益性质,突出合肥城市底蕴、文化特色以及全民阅读的重要性,同时具有较强的吸引力和号召力,便于识别、记忆、推广,富有时代气息和文化内涵,适合平面宣传及各种用途。

  设计方案要求为A4彩色稿,并附简要创意说明。上传图片要求必须为RGB模式的JPG或PNG格式,图片分辨率须大于780×420像素,投稿作品需附上作品名称、作品创意介绍,投稿作者务必保留分辨率至少为300dpi或者矢量的原始设计图,以便主办方用于各大宣传活动。所有投稿作品发送至hfcsydkj@sina.cn,并注明作者信息,包括姓名(或单位)、联系电话、电子邮箱等。联系人:65623230-8409,李老师。

  征稿结束后,合肥市城市阅读空间建设领导小组办公室将组织有关部门和专家对参赛作品进行评比,评选出优秀LOGO作品并向社会公布。

分享到: 0