此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化资讯

俄罗斯著名钢琴家下周做客市民音乐会

发布时间:2017-03-22 来源:

  2017年合肥市民音乐会——《莫斯科国立模范交响乐团首席钢琴家谢尔盖·塔拉索夫独奏音乐会》将于3月29日在合肥大剧院音乐厅奏响。

  谢尔盖·塔拉索夫是俄罗斯著名钢琴家,担任莫斯科国立模范交响乐团首席独奏,他几乎获得过世界所有顶尖钢琴大赛的奖项。而他的独奏音乐会足迹也几乎踏遍世界上最为知名的音乐演奏厅,如米兰的威尔第音乐大厅,悉尼歌剧院音乐厅,德国萨尔茨堡莫扎特音乐大厅等。他受邀合作的世界知名音乐团体包括俄罗斯国家交响乐团、圣彼得堡国家管弦乐团、俄罗斯国家管弦乐队、悉尼交响乐团等。

  “塔拉索夫的演奏法度严谨、技法娴熟,台风优雅,他在俄罗斯音乐传统学院派精准而严格的基础训练之上迸发出来强烈的音乐情感,足以打动每一位听众。”合肥大剧院相关负责人介绍说。

分享到: 0