此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

关于开展首批合肥市宣传文化领域 拔尖人才、青年英才推荐选拔工作的通知

发布时间:2018-09-30 来源:
 

 

各县(市)区委宣传部,开发区工委办,市直宣口各单位:

为进一步提升我市宣传文化领域人才规模和质量,促进合肥市宣传文化事业和文化产业繁荣发展,根据《关于印发〈合肥市宣传文化领域拔尖人才选拔培养暂行办法〉等两个文件的通知》(合人才〔20179号,以下简称“《办法》”)等文件精神,现就开展首批合肥市宣传文化领域拔尖人才、青年英才推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、选拔原则

合肥市宣传文化领域拔尖人才、青年英才推荐选拔工作实行广泛推荐、好中选优、总量控制、差额评选。首批合肥市拔尖人才、青年英才选拔总数量分别不多于15名和20名。

二、推荐条件

1.拔尖人才推荐人选应为196311日以后出生(贡献特别突出的放宽至196011日以后,需说明推荐理由),青年英才推荐人选应为198311日以后出生;

2.人选不得同时推荐为拔尖人才和青年英才;

3.推荐对象、资格条件、专业条件等按《办法》执行;

4.推荐对象姓名、出生年月、申报类别等基本信息应在所在单位公示不少于5个工作日,接受群众监督。

三、报送材料

1.单位推荐报告1份、《合肥市宣传文化领域拔尖人才、青年英才推荐人选情况汇总表》1份、《合肥市宣传文化领域拔尖人才、青年英才申报书》一式6份。其中,《合肥市宣传文化领域拔尖人才、青年英才推荐人选情况汇总表》、《合肥市宣传文化领域拔尖人才、青年英才申报书》同时报送纸质、电子版。

2.单位推荐报告需注明“推荐人选均不属于公务员和参照公务员管理人员,事业单位市管干部,项目资助期内的全省宣传文化领域拔尖人才、青年英才,享受市级人才政策奖励(津贴补助)期内人员

3.《合肥市宣传文化领域拔尖人才、青年英才申报书》涉及的以下材料报送原件、6份复印件(加盖单位印章):1)学历、学位、职称;(2)身份证;(3)主要业绩;(4)奖励证书;(5)代表论文、著作;(6)其他需要提交的材料。原件审核后退回。

4各县(市)区委宣传部、开发区工委办、市直宣口各单位请于20181025日前,统一将有关材料报送至市委宣传部组织干部处,逾期不予受理。联系电话:63537523,邮箱:hfxcbzgc@126.com,地址:市政务中心A2310室。

四、有关要求

各县(市)区委宣传部、开发区工委办、市直宣口各单位党委(党组)要高度重视拔尖人才、青年英才的推荐选拔工作,切实加强领导,准确把握标准,严格推荐程序,扩大选人渠道,充分发扬民主,广泛听取意见,真正把德才素质好、发展潜力大、业绩突出的优秀人才推荐出来。

附件:合宣字〔201883

分享到: 0