此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

《安徽改革开放40年巡礼•合肥篇》( 征求意见稿)真诚期待您的宝贵意见和建议

发布时间:2018-06-01 来源:

  根据省有关部门统一安排,由市直有关单位和专家参与编写的《安徽改革开放40年巡礼合肥篇》(征求意见稿)已完成,共分为“合肥综述篇”、“大美合肥篇”、“社会发展民生篇”、“经济建设篇”4个篇章,近3万字、100幅图片。为进一步完善初稿质量,全面、系统、真实地反映我市改革开放40年来,特别是党的十八大以来取得的新成就、积累的新经验,敬请各位读者拨冗阅研,提出宝贵意见,或提供相关素材。意见建议和素材请于201868日前反馈至市社科联。联系人:连平生,电话(传真):63537559,电子邮箱:bjb7559@163.com,联系地址:合肥市东流路100号A座1105室。 

  附件:《安徽改革开放40年巡礼合肥篇》(征求意见稿) 

分享到: 0