此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

市纪委将于国庆中秋两节期间开展作风建设监督检查工作

发布时间:2017-09-26 来源:
  为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实加强节日期间党风廉政建设,坚决防止不正之风问题反弹,根据市纪委监察局关于持续强化作风建设常态化监管相关规定,即日起,合肥市纪委派出4个检查组,赴部分县市区及其所属乡镇(街道)和相关区直部门,市直相关部门和市属企事业单位进行明察暗访。
    重点检查内容为是否存在违规发放津补贴、福利或实物;违规购买或收送礼品礼金和各种有价证券、支付凭证、消费卡、电子红包;违规公款吃喝、公款旅游、公款高消费娱乐健身活动;违规使用公车、私车公养或向管理服务对象借用、占用车辆;违规操办婚丧喜庆事宜借机敛财;违规向管理服务对象转嫁摊派或报销费用等违规违纪问题。
分享到: 0