此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

关于认真组织好《全面从严治党面对面》学习宣传工作的通知

发布时间:2017-05-02 来源:

  

各县(市)区委,市直各单位省部属驻肥有关单位党委(党组、党工委):

为深化党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻,帮助干部群众全面准确认识全面从严治党重大问题,深入把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的决策部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为党的十九大胜利召开营造良好思想理论氛围,中央宣传部理论局在深入调研基础上,组织中央有关部门和专家学者撰写了2017年通俗理论读物《全面从严治党面对面》一书。

按照中央宣传部、省委宣传部有关文件要求,此书被列入各级党委(党组)中心组学习必备读物,现就全市组织学习《全面从严治党面对面》工作通知如下:

1.各级党组织要切实组织好《全面从严治党面对面》的学习宣传工作,充分发挥该书解疑释惑、凝聚共识的重要作用。

2.各级党委(党组)中心组要切实学好用好《全面从严治党面对面》,及时组织深入系统学习。

3.各级党校、行政学院要把《全面从严治党面对面》纳入培训教学内容,各级各类学校要把《全面从严治党面对面》作为思想政治理论课和党课的重要参考资料

4.市委讲师团要围绕《全面从严治党面对面》内容,组织好面向基层干部群众的宣讲活动。

市委宣传部负责全市副厅以上领导干部学习用书的采购配发。请各地、各单位严格按照上级要求及时联系市新华书店采购该书,确保学习使用。(市新华书店联系人:吴坤红,电话:1395514980862173857

 

中共合肥市委宣传部   

2017429日  

分享到: 0