此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

合肥市社科联(讲师团、社科院)2017年度课题招标公告

发布时间:2017-03-15 来源:

  为深入研究新时期社科理论工作的新规律新特点,推进我市哲学社会科学事业繁荣发展,经研究决定,面向社会公开发布2017年度课题。 

  一、课题名称 

  (一)重点课题 

  1.合肥市党委(党组)中心组学习习近平总书记系列重要讲话精神主要做法和成效研究; 

  2.社科普及活动月创新问题研究; 

  3.合肥新型智库联盟建设研究。 

  (二)一般课题 

  1.加强与改进基层理论宣讲工作对策研究; 

  2.合肥社科界学术年会、研讨会品牌打造研究; 

  3.合肥与沪宁杭社科类社会组织发展情况比较研究; 

  4.合肥哲学社会科学人才队伍建设研究。 

  二、申报要求 

  1市内外高校、科研院所、政策研究部门、县(市)区委宣传部、社科类学会(协会、研究会)及社科普及示范基地均可申报。 

  2课题成果形式为研究报告。课题研究必须坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧密结合合肥社科理论工作实际,提炼可推广的经验做法,提出可操作的对策建议。 

  3.申报者可直接申报上述课题,也可在上述课题范围内自选题目。 

  4申报者须按要求填写《申请书》(一式三份)加盖单位公章,报市社科联学术编辑部,同时,将电子版发至hfskgz@163.com 

  5申报者须于20177月中旬前提供初稿,9月底前完成最终成果。一般性课题成果不少于8000字,重点课题成果不少于1.5万字。11月,市社科联集中组织结项评审。 

  三、经费资助 

  课题分为资助课题和非资助课题。资助课题中,重点课题资助经费2万元;一般课题资助经费1万元。非资助课题研究成果经评定为优秀的,给予适当补助。 

  四、评审立项 

  由市社科联组织专家评审,立项结果在“合肥社会科学网”(http://sskl.hefei.gov.cn/)公示后正式确定。 

  五、申报时间 

  自即日起至2017331日止。《申请书》可在“合肥社会科学网”下载。 

  联系地址:合肥市东流路100号市政务中心A1105室合肥市社科联学术编辑部。联系人:贾猛。电话63537559。邮编230071 

    

        

                                                    合肥市社会科学界联合会 

                                                      中共合肥市委讲师 

                                                       合肥市社会科学 

                                                         201731 

分享到: 0