此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

关于申报2017年安徽省省级文化强省建设专项资金的通知

发布时间:2016-08-12 来源:

各县(市委宣传部、开发区工委办,市直有关单位:

根据《中共安徽省委宣传部  安徽省财政厅关于开展2017省级文化强省建设专项资金申报管理工作的通知》(皖宣明电[2016]57号)文件精神,2017年文化强省建设专项资金申报工作已经开始,现将我市资金申报工作通知如下:

一、有关要求

1、各单位要按照《2017年安徽省省级文化强省建设专项资金申报指南》(附件1)要求,切实加强对项目单位指导,加强对申报项目筛选、论证和初审把关工作,精心谋划一批符合国家“十五”时期文化改革发展规划,核心竞争优势明显,市场前景好、成长性强,对我市文化发展具有重大示范效应和拉动作用的项目。

2项目单位申报材料包括:“2017年度安徽省文化强省建设专项资金申报推荐项目汇总表(附件2)”,由各县(市区)、开发区及市直有关单位填写并盖章;2017年安徽省文化强省建设专项资金项目申报表(附表3),由项目申报单位填写并附申报指南中项目单位申报材料中的所有附件材料。所有材料一式2份(需装订成册)

二、申报时间

项目申报材料受理时间为2016823日前,逾期不再受理。

联系人:黄娟,联系电话:63537521,通讯地址:合肥市东流路100号市政务中心一区A座2319室

    

附件

1. 2017年安徽省文化强省建设专项资金申报指南.docx

2. 2017年安徽省文化强省建设专项资金申报推荐项目汇总表.xls

3. 2017年安徽省文化强省建设专项资金申报推荐项目汇总表.doc

 

 

 

中共合肥市委宣传部         

2016811

分享到: 0