此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

关于组织申报2016年度省委省政府重大决策部署舆情跟踪研判项目的通知

发布时间:2016-03-22 来源:

市文明办、市社科联(市委讲师团、市社科院),部机关各处室:

2016年度省委省政府重大决策部署舆情跟踪研判项目申报工作已经开始,各单位、各处室要认真总结去年经验,扎实做好今年申报工作。要深入研究省委宣传部通知精神,把握好课题主要目标、研究方向、立项结项等环节规定。要依据选题范围、基本内容及研究重点,进一步细化设计题目,努力提高申报质量。要认真准备申报材料,330日前将《项目申报表》纸质版一式10份(双面打印,1份原件、9份复印件),交至部研究室马月处,电子版通过政务平台文件直传发送。

特此通知!

 

附:中共安徽省委宣传部关于做好《2016年度省委省政府重大决策部署舆情跟踪研判课题》申报工作的通知 

市委宣传部

2016322

分享到: 0