此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

要认真谋划好“两学一做”学习教育

发布时间:2016-03-09 来源:

  39日,市委宣传部机关党委召开会议,传达学习《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,研究机关党委2016年《工作要点》。常务副部长、机关党委书记王浩主持会议并讲话。

  王浩指出,贯彻中央要求,组织开展“两学一做”学习教育,对于进一步加强党的建设,保持发展党的先进性和纯洁性具有重要意义。机关党委要真正在思想上重视,工作上抓实。要抓紧谋划工作方案,既要全面、准确地贯彻中央和省、市委部署要求,把规定动作做到位;又要结合自身实际,谋划一些有特色的工作载体、活动和抓手,把自选动作做出彩。要认真做好前期准备工作,包括工作力量的配备、学习教育的启动方式等都要抓好。各支部要尽快传达学习中央的方案,把中央精神传递到每一名党员。要认真谋划好全年的工作,做到学习教育与日常工作两结合、两促进,真正做到抓在日常、严在经常。

分享到: 0