此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

关于申报合肥市2016年度哲学社会科学规划项目的通知

发布时间:2016-03-01 来源:

各有关单位:

合肥市2016年哲学社会科学规划项目申报工作已正式启动,现将有关事项通知如下。

1.本年度社科规划项目注重资政服务的导向作用,以发布的《课题指南》为申报方向,申请人可根据自己的研究专长选择申报,每个申请人只限报1个项目。

2本年度设一般课题40个,其中,资助性课题30个、非资助课性题10个。每个资助性课题资助经费2万元,经费分评审立项后和结题合格后2次拔付。课题完成时间为立项后6个月。非资助性课题,经结项评审,对特别优秀的研究成果,给予适当奖励。

3本年度设重点课题2个,与一般性课题同期申报。每个课题资助经费9.5万元,经费分评审立项后和结题合格后2次拔付。重点课题的立项评审将采取申报人现场答辩方式进行。课题完成时间为立项后12个月。

4.申请市社科规划项目的负责人同期只能限报1个项目,同时不能作为课题组成员参加其他项目申报;课题组成员不能同时参加二个以上项目申报。每个课题组的参加人员一般不得超过6人。

5.曾参加过合肥市哲学社会科学规划项目立项课题,未能按期完成又未申请延期,或被中止、撤项、结项评审不合格的,取消负责人本年度申报资格。重复申报的,一经发现查实,取消申报资格;立项的,予以撤项并通报批评,3年内不得申报合肥市社科规划项目。

6.经评审予以立项的项目负责人须与市哲学社会科学规划办公室签订责任书,明确双方权利义务。

7项目申报自即日起至2016329日止,逾期不予受理。申报书电子版传至“合肥市社科规划交流群”平台(419149929),申报书纸质版一式4份(A4纸打印)请于2016330日前送至合肥市哲学社会科学规划办公室。

8项目申报书须加盖主管单位公章,原则上不接受个人申报。课题指南、项目申报书等可在合肥市委宣传部网站swxcb.hefei.gov.cn、合肥市政府门户网站(www.hefei.gov.cn)资讯中心“公示公告栏目中下载。

9、各主管单位须对申报书严格把关、认真审核,禁止同一选题,多人申报。

 

  联系人:侯宜武

  址: 合肥市政务中心A座中共合肥市委宣传部2311

联系电话:6353760013965007873

 

               合肥市哲学社会科学规划办公室  

                                        2016229日  

                                         

                                               

 

 


 
分享到: 0