此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

关于做好合肥市2015年度安徽民营文化企业100强推荐申报工作的通知

发布时间:2016-02-15 来源:

根据省委宣传部《关于做好2015年度安徽民营文化企业100强推荐申报工作的通知》(皖宣明电〔2016〕10号)要求,开展2015年度安徽民营文化企业100强评选工作,现就我市推荐申报工作通知如下:

一、评选目的

通过评选安徽民营文化企业100强,提升民营文化企业社会影响力,培育一批富有创新能力和核心竞争力的民营骨干文化企业,发挥其示范引领作用,推动我市民营文化企业转型升级和做大做强。

二、申报条件

1、在合肥市境内注册的民营文化法人单位,文化产业收入占企业总收入60%以上。

2、企业坚持把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一,产品内容导向正确,经营状况和社会反映良好,无违法、违规等问题。社会效益奖项(指获得国家和省级以上表彰或荣誉)获奖时间为2015年度,获驰名商标、著名商标不受此时间限制。

3、企业在省内外同行业中具有较强实力,产品和服务具有较高的市场占有率和品牌知名度。经济指标起点条件为:广播电视电影服务类、文化艺术服务类及文化创意和设计服务类企业,主营业务收入超过500万元,且利润总额超过50万元;其余类别企业,主营业务收入和净资产均超过2000万元,且利润总额超过200万元。各项财务数据以经审计的2015年财务报表为准。

三、申报材料

申报安徽民营文化企业100强,需提供以下材料:

1、县(市)区委宣传部、开发区工委办书面推荐报告,包括:《2015年度安徽民营文化企业100强推荐企业情况汇总表》(附件1)、推荐理由。

2、企业填写的《2015年度安徽民营文化企业100强申报表》(附件2)。

3、企业法人营业执照、税务登记证,2015年度完税证明、减免税证明及经审计的2015年财务报表。

4、社会效益情况的相关证明材料(如表彰文件、获奖证书等复印件)。

5、以上2、3、4项推荐材料需装订成册,一式一份。

四、有关要求 

各单位要高度重视,精心组织,会同文化产业相关部门,按照国家统计局《文化及相关产业分类(2012)》中十大产业门类进行推荐,严格审核有关数据及证明材料,结合当地优势产业和特色产业,重点推荐行业龙头和文化科技、文化创意和“互联网+”等新兴业态类企业,并于2016218日前,将有关推荐材料(附表格电子版)报送至市委宣传部文化体制改革和文化产业发展处,联系人:黄  娟,电话:63537521,邮箱:hfwhcy3537521@163.com

 

附件:100强评比表格2个表.xls                              

 

      中共合肥市委宣传部

                                                    2016年2月15  

分享到: 0