此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

“美好合肥”主题歌曲征集活动征曲启事

发布时间:2015-10-09 来源:
  由安徽省音乐家协会、中共合肥市委宣传部、合肥市文广新局、合肥文广集团主办的“美好合肥”主题歌曲征集活动歌词征集已结束,经初评、复评和终评,产生了10首入围歌词,现向社会公开征集曲谱。
  一、征集时间:即日起至12月10日止。
  二、作品提交要求
  1、具有鲜明的时代感和较强的艺术感染力,简洁明快,曲调优美,便于传唱,每首单曲时长在5分钟左右;
  2、应征作品的形式、风格不限;
  3、同一作者提交的作品不超过两首;
  4、简谱或五线谱均可。有条件的可将应征歌曲制成录音小样CD(wav格式)。
      作品提交时,应同时提供创意说明(500字左右,简述
  作品构思及意义)、《“美好合肥”主题歌曲征集活动参评作品登记表》、《“美好合肥”主题歌曲征集活动参选作品著作权承诺函》(签名原件)。入围歌词、登记表、承诺函可在中共合肥市委宣传部、安徽省音乐家协会官网及合肥在线下载。
  来稿请寄(发)送安徽省合肥市东流路100号政务中心A区23层中共合肥市委宣传部新闻出版处(信封请注明歌曲征集)。联系人:唐永忠 ,联系电话:0551—63537516  63537539(传真) ,邮编:230071  邮箱:1353934629qq.com。
  三、奖项设置
  一等奖1名,奖金30000元;二等奖2名,奖金20000元;三等奖3名,奖金6000元;优秀奖10名,奖金3000元(词曲奖金按4:6比例分配);同时颁发荣誉证书。各奖项如没有达标作品,可空缺。获奖作品将在媒体上公示。
  四、相关说明
  1、应征作品稿件和音响资料,主办方均不予退还,请应征者自留底稿和相关资料;
     2、本次活动最终解释权归“美好合肥”主题歌曲征集活动组委会所有。
                   
                                                         


                                                           “美好合肥”主题歌曲征集活动组委会
                                                                              2015年10月10日

获奖歌词.docx
附件一.docx
附件二.doc
附件三.doc
分享到: 0