此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

公告栏

《合肥智库丛书》选题征集启事

发布时间:2015-09-30 来源:

为广泛凝聚社会各界智慧,进一步发挥社科界服务地方经济社会发展的决策咨询功能和新型智库作用,合肥市社科联(院)决定,从即日起向社会各界(高等院校、科研机构、各级机关、企事业单位、个人等)公开征集有关《合肥智库丛书》重大课题建议及研究成果。课题建议和研究成果要着眼于合肥市十三五乃至长远发展,围绕新常态下如何更好地推进合肥改革开放和现代化建设,率先在全省全面建成小康社会,紧扣大湖名城、创新高地的发展愿景和建设长三角世界级城市群副中心的发展定位,就经济发展、结构调整、产业布局、城市建设、社会民生、改革开放、生态文明等事关全市国民经济和社会发展全局和长远的重点问题开展研究

研究课题征集结束后,我们将组织相关专家进行评审,入选课题将在合肥市社会科学界联合会网站公布。我将与入选课题承担签定委托开展课题研究协议书,根据课题研究的需要,提供一定数额的研究经费,协助开展课题研究。课题承担方应按照协议的要求,在20165月底前结项,提供不少于10万字的研究成果,作为《合肥智库丛书》成果(正式出版),为市委市政府提供决策参考。

选题建议要说明课题的意义、目的和主要内容,介绍研究团队和深化该课题研究的基础和优势。选题建议请填写在《<合肥智库丛书>重大研究课题建议表》中(见附件),用电子邮件(hfskl@163.com)发至合肥市社科联,并在标题中注明重大课题选题字样。征集截止日期为20151010日。

联系电话: 055163537556,联系人:宋雁冰 宣馨馨。


                                                                              
合肥市社会科学界联合会
                                         合肥市社会科学
                                                                                      
2015924

《合肥智库丛书》选题征集启事.doc

分享到: 0