此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

新徽派版画暨赖少其艺术作品巡展走进长丰

发布时间:2018-07-12 来源:
  近日,“文化部全国美术馆馆藏精品展出季”的“优秀展览项目—继往开来—新徽派版画暨赖少其艺术作品巡展(长丰)”在长丰县书画院举行。

  据悉,本次展览以“走进基层、面向乡镇”为主题,共展出赖少其相关书画艺术作品60余件、文献史料100余件,分为古代徽派版画、现代徽派版画和当代徽派版画三类。据介绍,此次展览是优秀文化成果的一次分享,这些版画作品深刻地再现了不同时代的社会发展趋势和人情风貌,生动地刻画了每个时代人们的精神面貌和心理活动,不仅丰富了长丰市民的文化生活,更为广大中小学生提供了爱国主义、革命传统和文化艺术等综合教育的良好载体。

  据介绍,长丰是新徽派版画暨赖少其艺术作品巡展的第一站,接下来,巡展将分别走进庐江、巢湖、肥东、肥西。 

分享到: 0