此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

合肥与衡阳艺术交流首展在肥亮相

发布时间:2018-05-07 来源:
  昨日,由中共衡阳市委宣传部、衡阳市文体广新局、合肥市文联主办的雁城雅韵——衡阳市美术书法作品展在亚明艺术馆开幕。该展是合肥与衡阳两市今年艺术交流的首展。

  此次作品展展出了湖南衡阳等地知名书画家的67幅精品力作。画作呈现出独特的审美视角、鲜明的艺术个性和丰富的艺术语言,从中不仅反映了艺术家对传统继承的理解和对创新意识的强化,也彰显出湖南衡阳开放的文化视野和艺术探索的勇气。

  本次展览是合肥、衡阳两市今年艺术交流的首次展览,下半年合肥美术书法作品将赴衡阳美术馆展出。“通过这一活动,必将对促进皖湘艺术互动,加强衡阳、合肥艺术交流,推动两地书画艺术发展产生积极影响。”合肥市文联负责人表示。

  据悉,本次作品展将展至5月11日。

分享到: 0