此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

“美丽合肥”邀您赋诗作文

发布时间:2018-04-12 来源:
    由中共合肥市委宣传部主办、微信公众号“大湖之声”与“合肥发布”承办的“美丽合肥”诗文征集大赛开始啦!只要你参与进来,写下三行诗或300字的合肥城市介绍词,就有机会赢取丰厚奖金与精美礼品。

    其中,“美丽合肥——为你写诗”三行诗征集活动,投稿形式为三行诗,内容以“美丽合肥”为主题,要求积极健康,有创意,有内涵,有温度。有投稿意向的你可以关注“大湖之声”,点击子菜单的作品征集,将作品发送至征文稿件下方留言处即可。留言后,经后台初审发布在留言板上即视为参与成功。评选以评审委员会为主,网友意见作为重要参考。此外,点赞数越高,获奖的几率也越高。该活动奖项设置为一等奖3名,奖金3000元;二等奖5名,奖金2000元;三等奖10名,奖金1000元;优秀奖50名,独家定制精美纪念品一份。

    想要参与“遇见·合肥”城市介绍词征集活动的你,需要以“遇见·合肥”为主题,用300字以内的文字向全国、全世界介绍合肥。介绍词语言要生动鲜活,有个性,有新意,有感染力,充满正能量。感兴趣者可将作品直接发送至邮箱:meilihefei2018@163.com。邮件主题上写:【遇见·合肥投稿】+标题,将文本复制在邮件里,不要添加附件,以便编辑查找。文后需附上真实姓名以及联系电话。活动将采取评审委员会评分的评选方式,按照评分依次排列。同时,征集过程中将择优在“合肥发布”微信公众号上刊发。奖项设置为一等奖3名,奖金5000元;二等奖5名,奖金3000元;三等奖10名,奖金1000元;优秀奖50名,独家定制精美纪念品一份。

分享到: 0