此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

“歌从草原来”音乐会在合肥举行

发布时间:2018-04-08 来源:
    4月5日晚,由市委宣传部主办的“文化有礼、全民畅享”第四季高雅艺术文化惠民活动4月第一场演出在安徽大剧院举行。内蒙古民族艺术剧院的艺术家们带来了一场“歌从草原来——2018全国巡回演唱会”。来自大草原的歌声让合肥观众震撼不已。

    本场演唱会由内蒙古民族艺术剧院主办,云集了蒙古族最优秀的歌唱家、青年歌手,以及多次在国内外赛事上捧回大奖的具有鲜明蒙古族音乐风格的艺术家,他们中的很多人都带来了自己的原创作品或成名作。

    合肥市高雅艺术文化惠民活动坚持着惠民原则,演出票价每场定为50元、30元、20元,同时推出套票,同一场演出买两张票送一张票。“文化有礼、全民畅享”第四季高雅艺术文化惠民活动4月第二场演出——《意大利圣雷莫交响乐团音乐会》将于4月10日在合肥大剧院举行,欢迎广大市民观看演出。

分享到: 0