此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

20余位书画家作品亮相长临河镇

发布时间:2018-04-02 来源:
    3月31日,为期一个月的“文艺走进新时代”长临河首届书画展在长临河镇聚贤书院开展,鲍加、张国琳、张念军、赵祖国、李姝、汤晓云等20余位书画家的作品齐齐亮相,引得各地游客争相观看。

    “此次邀请书画家在古镇展示作品,一方面是为了丰富古镇文化形式,让更多的游客通过艺术作品了解合肥,另一方面也是为了让更多的优秀传统文化和现代艺术走进生活,走进老百姓中间。”合肥市文联美术创作中心负责人告诉记者。

    此次展出的作品形式多样,既有水墨画、油画,也有版画、书法等。题材也丰富多彩,有展现合肥山水、巢湖风光的,有描绘四季美景、花鸟虫鱼的,也有聚焦人物的。“书画家的作品不仅要在城市的美术馆展示,也要走进基层,走进乡镇,这是新时代对我们这些艺术创作者的新要求。”参展画家汤晓云说。   

分享到: 0