此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

历史壮剧《冯子材》再现英雄壮举

发布时间:2017-11-10 来源:
    第十九届中国上海国际艺术节合肥分会场参演剧(节)目、大型新编历史壮剧《冯子材》将于11月12日晚在合肥大剧院上演。值得一提的是,对于这部高品质的剧目,主办方坚持惠民宗旨,为合肥市民制订了30元、50元、80元和100元四个梯次的惠民票价。

    该剧形象生动地再现了民族英雄冯子材以国家社稷为重,誓死保卫祖国河山的英雄壮举,讴歌了广西各族人民众志成城、共御外辱的爱国主义精神。

    《冯子材》的演出单位为广西戏剧院。广西戏剧院演职人员阵容强大,汇聚了壮、汉、瑶、苗、侗等20多个民族的戏剧艺术精英,拥有一批享誉广西并且在国内具有较高声誉的艺术家,锻造了以彩调歌舞剧《刘三姐》、壮剧《歌王》、大型现代彩调剧《哪嗬咿嗬嗨》、现代壮剧《天上恋曲》、新编历史桂剧《七步吟》等为代表的一批在国内外具有广泛影响力的优秀舞台艺术精品。

分享到: 0