此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

“中国蜀山”频道10月9日开播

发布时间:2017-09-30 来源:

  9月29日下午,“中国蜀山”共建频道签约暨开播仪式在合肥广电中心举行,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席仪式。

    据介绍,“中国蜀山”频道由蜀山区与合肥广播电视台联合共建,将于10月9日开播。双方将依托各自的资源和平台,不断拓展全方位、多元化、大纵深的合作方式,为讲好合肥故事、唱响合肥声音贡献力量。

    联合共建“中国蜀山”频道,是蜀山区经济社会发展的现实需要。近年来,蜀山区紧扣“魅力蜀山、首创之区”建设目标,聚焦经济、社会转型,突出产业、城区升级,着力以平台建设催生新兴业态、以深化改革促进创新升级、以环境优化加速要素集聚、以从严治党保障转型发展,经济社会呈现持续、健康、快速发展的良好态势。  

分享到: 0