此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

青年艺术盛宴亮相合肥

发布时间:2017-09-13 来源:

    9月12日上午,省文化厅厅长袁华,市委常委、宣传部部长钟俊杰来到位于滨湖新区的合肥市群众文化活动中心,观看正在这里举行的第十届中国国际青年艺术周视觉艺术展(合肥站)活动,并对本次展览给予了高度评价。

    第十届中国国际青年艺术周视觉艺术展(合肥站)活动由中国对外文化交流协会、中国对外文化集团公司、市文广新局主办,合肥报业传媒集团、合肥在线、北京德美艺嘉文化产业股份有限公司、中展德美(北京)展览有限公司承办。活动于9月1日至10月8日在市群众文化活动中心和1912街区同时举行,为期38天。展览期间,市民可以一睹35位中国当代青年艺术家的100余件雕塑、装置、油画、摄影等艺术作品。

    据了解,中国国际青年艺术周是文化部批准的官方国际大型文化活动,是目前中国级别最高,也是唯一以政府为主导、以青年为主题的国际化大型文化艺术活动,自2008年以来已举办了9届。此次活动作为我市公益文化惠民工作的重要部分,不收取任何门票,全程向市民免费开放。

    (黄舟阳 记者 朱震宇)

分享到: 0