此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

“梦七夕文化周”浓情上演

发布时间:2017-08-29 来源:

    一年一度七夕至。为了更好地传承非物质文化遗产,弘扬中华民族的传统文化,树立正确的爱情观、人生观和价值观,提升我省及合肥市的文化软实力,中国非遗传承人产业基地携手安徽得趣堂品牌运营管理有限公司与安徽省瀚墨巨源文化传媒有限公司联合策划的“格力空调·玫瑰之约  首届中国合肥梦七夕文化周”系列活动,8月28日~9月3日在天鹅湖畔浓情上演。

    该系列活动由中国文联民间文艺艺术中心主办,中国民间文艺家协会、合肥市文化广电新闻出版局给予了指导和支持。

    “梦七夕文化周”系列活动旨在立足合肥、面向全国,倡导“跨越时空、真爱永恒”的挚爱精神,将历时七天七夜,分七大板块。七大板块分别为中外著名爱情故事主题的灯光造型展、全国各民族以爱情为主题的歌舞展演、七夕乞巧习俗展、全民娱乐(观众互动与露天电影)、《爱在合肥》全国文学精品创作大赛(影视歌诗文)、《玫瑰之约》巧手绣女红大赛、《我的合肥我的家》儿童画比赛。

分享到: 0