此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

全国青少年吉他邀请赛颁奖盛典启动

发布时间:2017-08-25 来源:
    8月24日晚,第三届中国(合肥)青少年文化艺术展演活动暨全国青少年吉他邀请赛颁奖晚会在合肥大剧院举行。

    颁奖典礼上,获奖选手们用各自的方式诠释着对吉他艺术的理解。 第三届中国(合肥)青少年文化艺术展演活动是由中国儿童音乐学会、中共合肥市委宣传部、合肥市文广新局、共青团合肥市委等单位联合主办,是面向广大青少年儿童开展的全国性、群众性、综合性的文化艺术交流活动。

    本届活动相继举办了吉他大赛、吉他专场音乐会、吉他讲座和大师班等相关系列活动。活动期间,组委会邀请了国内外知名的吉他演奏家,与上千名吉他爱好者交流互动,旨在推动高雅音乐走进生活、走向大众,打造具有区域文化影响力和群众广泛参与的文化艺术活动品牌。

    据了解,参加第三届中国(合肥)青少年文化艺术展演活动吉他邀请赛的选手来自全国各地,共计近千人次,是目前全国范围内参赛规模较大的一次。      

分享到: 0