此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

美国最潮舞蹈团昨在肥演出

发布时间:2017-08-10 来源:

    惊人的创造力、令人咋舌的高难动作、最潮的服装道具,加上多民族融合的大聚会……昨晚,来自美国的“蔚蓝现代舞蹈团”在安徽大剧院上演了一场极具视觉冲击力的精彩表演。该演出是第三季合肥市高雅艺术文化惠民活动八月演出的第二场。

    演出于19:40正式开始。在演出前10分钟,记者进场看到一楼和二楼都已经坐满了观众。现场观众以年轻群体居多,也有部分老人和小孩。坐在前排的周女士告诉记者,她是通过朋友得知这场演出的,“我大概晚上7点20到的,刚到大剧院门口就看到了熙熙攘攘的人群,看来这场演出大家还是很感兴趣的。”

    记者了解到,蔚蓝现代舞蹈团于2009年创建于美国加利福尼亚州,是一家职业现代舞团,演出形式结合戏剧、舞蹈、音乐剧。这是一支世界顶级水平现代舞团、正宗美国嘻哈文化潮流舞团,是世界顶级HIP-POP大奖赛冠军团队。

    “他们曾参加第七季《美国达人秀》,凭借精彩的演出一路过关斩将。如今,舞蹈团成员定期参加美国各地举办的流行舞大奖赛,同时在北美等地巡演,演出水平和舞蹈编排都普遍获得好评。”安徽大剧院工作人员介绍称,在美版达人秀中,该舞团通过舞蹈来表演的音乐剧片段《波西米亚狂想曲》及《舞动天地》颇为经典,在Youtube上点击率已过百万。

    昨晚的演出继续执行惠民票价,分别为50元(原价280元),30元(原价180元),20元(原价80元)。套票价同样诱人,分别为(50×3张)100元,(30元×3张)60元,(20元×3张)40元。

    此外,想知道未来文化惠民活动的一手资讯,您还可以关注“文艺合肥”微信公众号。该公众号将不定期举办惠民赠票活动,您可通过参与“文艺合肥”的相关活动获取赠票。

    晨报记者 佟人冬 文/摄 实习生 马宇坤

分享到: 0