此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

钟俊杰同志要求加大关工委工作的宣传力度

发布时间:2017-07-20 来源:

717日下午,市关工委有关领导来市委宣传部商谈关工委宣传工作。市委常委、宣传部部长钟俊杰在听取有关情况后指出,关工委工作意义重大、作用特殊,功在当代、利在千秋。老同志们热心关心下一代工作,无私奉献,境界高尚,令人尊敬。我们要认真贯彻省委常委、省委宣传部部长虞爱华关于加强关工委工作宣传的重要指示精神,充分认识加强关工委宣传工作的重要意义,完善宣传机制,建立日常化的沟通渠道,实行“三宣传一纳入”,做好关工委工作重要活动、重大典型、重点主题的宣传,将全市关工委中的“五老”纳入合肥好人和道德模范等推荐评选范围,进一步发挥关工委在立德育人上的特殊优势和特殊作用。要突出重点,创新形式,做到常规工作宣传有新意,重点工作报道有特色,努力形成全社会尊重和支持关工委工作的良好社会氛围。

分享到: 0