此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

3月份“合肥好人”评选结果揭晓

发布时间:2017-04-17 来源:

    记者昨日从市文明办获悉,3月份“合肥好人”评选揭晓,“豆芽奶奶”刘运英等17人当选。

    据悉,入围3月份“合肥好人”的17人分别是:捡到17万元现金和500万元合同悉数归还失主的地铁乘务员陈晓旭;携手救下不堪病痛跳河轻生八旬老妪的肥东县徐斌等8人;腊月寒冬勇救落水轻生女的蜀山区好城管赵克定;扎根基层13年,用生命演绎最美华章的庐阳区好公仆郑爱梅;40年大爱诠释“长嫂如母”的肥西县好嫂子吴秀贤;感恩社会,捐献眼角膜的肥西县花甲老人赵绪聪;十年如一日不忘初心,用镜头记录志愿服务历程的庐阳公益达人冯涛;妙手回春救死扶伤,慈心仁术报桑梓的巢湖市好医生舒春燕;省吃俭用,用卖豆芽的钱资助贫困儿童上学的包河区“豆芽奶奶”刘运英;一心奉献社会,书写志愿服务感人篇章的蜀山好人孔艳霞。

分享到: 0