此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

廉洁“家风”将劲吹合肥西部城区

发布时间:2017-01-25 来源:
    一股倡导廉洁修身、廉洁齐家的家风建设之风将在合肥西部城区劲吹。24日,记者获悉,蜀山区将在全区开展“家风建设宣传年活动”,以“清风蜀山、廉润万家”的新风气象喜迎新春。

    此次“家风建设宣传年活动”从2017年3月开始,到2018年3月截止。

    据悉,此次宣传活动包括四个“一”规定动作和部分自选动作,即:一次家庭座谈会(签订承诺书、观看家风宣传片),一次家风巡展,一场文艺演出,一次廉洁教育。此外,区纪委(监察局)将主办、各镇、街道、园区协办“蜀山区家风建设宣传年”启动仪式,全区各单位选报原创节目,择优参加演出。区纪委将拍摄家风宣传片、开展“我为家风代言——征集蜀山好家风、好家训”活动。面向全区征集具有良好家风传承的家庭,进行归纳总结,经评审,对具有良好家风的家庭授予的证书或铭牌。

    “希望通过此次活动,使好家风心口相传,在全区形成一股浩然廉政清风和社会新风。”区纪委相关负责人告诉记者。   

分享到: 0