此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

我市在全国率先开展社会主义核心价值观进寺观教堂活动

发布时间:2017-01-25 来源:
    为形成有利于培育和弘扬社会主义核心价值观的生活情景和社会氛围,按照中宣部部署,使核心价值观像空气一样无所不在、无时不有。昨天上午,我市在宿州路合肥市基督教堂举办启动仪式,在全国率先开展社会主义核心价值观进寺观教堂活动。

    据了解,合肥市社会主义核心价值观进寺观教堂活动旨在用社会主义核心价值观引领、用中华文化浸润我国各宗教,支持宗教界对宗教思想、教规教义进行符合时代进步要求的阐释。这项活动将从宣传、培训、引导三个方面深入推进。

    “社会主义核心价值观蕴含着深刻的爱党理念,渗透着丰富的爱国情怀,闪耀着祖国的崇高尊严,面向全社会所有成员,包含了不同民族、不同信仰、不同党派、不同阶层的全体公民。”市文明办负责人表示,我们要以核心价值观进寺观教堂为契机,在宗教界广泛宣传社会主义核心价值观,促使社会主义核心价值观内化于心、外化于行。

    启动仪式现场,市文明办、市宗教事务局相关负责人共同为社会主义核心价值观宣传牌揭牌。

分享到: 0