此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

弘扬高尚师德 争做“四有”好老师

发布时间:2018-11-12 来源:
    11月10日,合肥市“新时代好老师”事迹报告会在市政务中心小会堂举行,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席报告会并讲话。市人大常委会副主任张业锁、市政协副主席胡守祝出席报告会。

  会议充分肯定了我市师德师风建设工作取得的显著成效,希望广大老师时刻以“四有”标准要求自己、提升自己,胸怀理想、忠诚事业,做信念坚定的好老师;甘于奉献、乐于付出,做道德高尚的好老师;加强学习、探索创新,做学识渊博的好老师;热爱学生、尊重学生,做仁心爱人的好老师。相关部门和各类学校要认真贯彻落实党中央和省、市委关于教育工作的部署要求,持之以恒地加强理想信念教育,深入实施师德师风建设工程,关心关爱广大教师,切实营造好“尊师重教”的浓厚氛围。

分享到: 0