此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

合肥老年大学第五届校园文化艺术节开幕

发布时间:2018-06-24 来源:
  6月23日上午,合肥老年大学第五届校园文化艺术节开幕式暨纪念改革开放四十周年书画摄影展在合肥-久留米友好美术馆举行。市领导汪卫东、钟俊杰、钱岩松出席开幕式并参观书画摄影展。

  合肥老年大学第五届校园文化艺术节参展作品全部出自该校师生之手,有200多名文艺爱好者积极参与。参展的221幅优秀作品内容丰富,形式多样,构图新颖,影像多彩,思想健康,格调高雅,涵盖山水风光、建筑人文、花鸟虫鱼等诸多题材。作品从不同角度反映了在以习近平同志为核心的党中央领导下,我国国民经济建设和社会事业发展的巨大变化。此次书画摄影展,既是对党的领导和人民伟大创造的讴歌,也是对中国特色社会主义建设成就的赞美,集中抒发了作者对党对祖国对家乡的热爱之情,充分体现了合肥老年大学师生老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。

  据悉,合肥老年大学一直高度重视学校精神文明和校园文化建设,秉承“以学求乐、丰满人生”的校训,坚持“学员是根本、管理是基础、教学是中心、质量是生命、康乐是目的”的办学理念,通过成立社团、创办校刊、出版文集、举办文化艺术节等多种校园文化活动,为广大师生搭建起充分展示才艺的平台,并取得丰硕成果,被中国老年大学协会授予“全国老年大学校园文化建设先进单位”称号。

分享到: 0