此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会成果新闻发布会举行

发布时间:2018-05-29 来源:
  昨日上午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会成果新闻发布会举行,省委常委、常务副省长邓向阳出席并通报大会成果,省委常委、宣传部长虞爱华主持发布会。省直相关部门负责人,市委常委、宣传部部长钟俊杰参加发布会。

  本次大会以“创新驱动 制造引领 拥抱世界新工业革命”为主题,坚持高端制造、智能制造、绿色制造、服务型制造,坚持改革创新,深入交流前沿理念,充分展示创新成果,积极面向未来发展,广泛开展开放合作,助力推进建设人类命运共同体,在国内外引起强烈反响,办成了一次具有国际影响力、国内一流的智能制造业盛会,一次助力高质量发展、推动开放共赢的品牌盛会。

  据悉,大会成果集中体现在十个方面:打造了加快建设内陆开放新高地的新平台;展示了坚持高质量发展、加快发展先进制造业的新成果;达成了坚持开放发展、携手拥抱新工业革命的新共识;展望了突出创新驱动、迎接智能时代制造业发展的新趋势;厚培了创优营商环境、推动创新创业的新热土;收获了一批质量水平高、引领能力强的新项目;汇聚了站在技术前沿、引领未来发展的新动能;探索了各方共襄共举、更加务实高效的办会新模式;营造了舆论热点关注、民众广泛关心的新氛围;开拓了高质量发展道路越走越广、开放大门越开越大的新境界。

分享到: 0