此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

扬长补短强化落实之功 辐射带动展示省会作为

发布时间:2018-05-07 来源:
  5月5日,全省实施“五大发展行动计划”暨高质量推进项目建设视频交流调度会结束后,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心主持召开会议,就我市贯彻落实工作作出部署。他强调,省委、省政府召开这次交流调度会,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要行动,是贯彻新发展理念、落实高质量发展要求的有力举措。全市各级各部门要按照在全省“当标杆、当示范、当排头、当榜样”的要求,进一步提高站位、扬长补短、狠抓落实、多作贡献,在全面建设现代化五大发展美好安徽中体现省会担当、展示省会作为。

  市长凌云,市人大常委会主任汪卫东,市政协主席韩冰,市四大班子有关负责同志出席。四县一市设分会场。

  宋国权指出,在省委、省政府的坚强领导下,全市有力有序推进五大发展行动计划,经济运行延续了稳中向好的态势,重大项目建设、招商引资、环境治理、扩大开放、改善民生等方面都取得了新的成效。要进一步发扬成绩、再接再厉,努力以更多更大的成效交出优异答卷。

  宋国权强调,做好合肥的工作,要对照新发展理念寻找不足,对照省委、省政府的要求寻找差距,对照年初确定的目标寻找滞后的方面,切实在补短板、强弱项上下功夫。要坚持发展这个第一要务,把量的增长与质的提升统一好,把强化自身与发挥辐射带动作用结合好,把发扬长处与补足短板统筹好,更加扎实地推进五大发展行动计划。要增强目标意识,走好每一步、干好每一天,以钉钉子精神把各项年度重点任务落实到位。要全力打好“三大攻坚战”,抓好脱贫攻坚和环境保护,推进供给侧结构性改革,深化改革开放,不断提高保障和改善民生水平。要持之以恒抓好项目支撑,高水平谋划项目、储备项目,高效率落地项目、推进项目,狠抓经济运行调度,不断增强发展后劲。要优化营商环境,加大招商引资力度,全力以赴完成好2018世界制造业大会和中国国际徽商大会承办任务。  

分享到: 0