此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

持续发力 不断巩固提升文明创建成果

发布时间:2018-04-02 来源:
    3月30日,市委常委、宣传部部长钟俊杰深入蜀山区、合肥经开区实地调研督查文明创建工作,并在市政务中心主持召开工作调度会。

    钟俊杰指出,各地各单位要高度重视,加强领导,始终把文明创建工作摆上重要位次。要巩固成果,扩大战果,既要防止问题反弹,又要研究解决新情况新问题。要明确责任,狠抓落实,坚持属地管理,严格落实包保责任制,将压力传导到基层、责任落实到一线。要加强督查,促进整改,通过明察暗访、发动社会力量监督等措施,及时发现和解决问题。要加强宣传,营造氛围,坚持正面引导和负面曝光相结合,持续加大宣传力度,形成全方位、立体式的舆论态势。       

分享到: 0