此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

我市举行纪念“三八”国际妇女节大会

发布时间:2018-03-09 来源:
    3月8日上午,我市纪念“三八”国际妇女节108周年大会在市政务中心举行。市人大常委会主任汪卫东,市政协副主席奚芝英等出席会议并为三八红旗手(集体)代表颁奖。市委常委、秘书长韦弋出席会议并讲话,市政府秘书长罗平主持会议。

    韦弋指出,当前和今后一个时期,是合肥决胜全面小康、落实城市新定位的关键时期。全市广大妇女要认清使命和责任,在美丽合肥建设的伟大征程上绽放更加夺目的光彩。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定中国特色社会主义理想信念;要立足本职岗位,更好发挥推动高质量发展的“半边天”作用;要发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,大力传承引领现代文明新风尚;要加强学习和修养,积极争做奋斗人生幸福的新时代楷模。韦弋强调,全市各级党委政府要加强对妇女工作的领导,支持妇联组织依照法律和章程创造性地开展工作。各级妇联组织要切实履行职责,着力打造广大妇女群众信赖的“温馨之家”。

分享到: 0