此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

书写新时代的雷锋故事

发布时间:2018-03-05 来源:
    3月3日上午,“筑梦青春 志愿有我”2018合肥市暨庐阳区志愿服务活动月启动仪式在杏花公园举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰,团省委副书记张敏出席仪式,并调研志愿活动开展情况。

    钟俊杰在讲话中指出,开展“筑梦青春 志愿有我”活动,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于志愿服务重要讲话精神的重要举措,对培育和践行社会主义核心价值观,提升市民素质和城市文明程度,具有重要引领作用。全市各级志愿服务组织要加强组织协调,做好服务对接;新闻媒体要做好宣传引导,营造有利于弘扬志愿精神社会氛围;广大志愿者要踊跃参与,用行动传承文明,用真情奉献社会,书写新时代的雷锋故事。

分享到: 0