此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

宋国权会见道德模范代表

发布时间:2018-02-09 来源:
    2月8日下午,第五届合肥市道德模范颁奖典礼在市政务中心举行。典礼前,省委常委、市委书记宋国权,市领导汪卫东、韩冰、钟俊杰、韦弋共同会见我市全国道德模范代表和第五届合肥市道德模范代表。

    会见中,宋国权一行同道德模范代表一一握手,亲切交谈,并和大家合影留念。宋国权代表市四大班子向各位道德模范致以崇高敬意和新春祝福。

    宋国权指出,合肥是一座道德模范不断涌现的城市。道德模范是道德实践的榜样,大家来自不同的行业和领域,在各自平凡的岗位上,用自己的实际行动,向世人展示了助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德风貌,为我们树起了看得见、摸得着、学得到的道德标杆,为全市经济社会发展注入了强大的精神力量。

    宋国权强调,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。在新时代新征程上,我们要不断推进公民道德建设,用道德雨露滋润心灵,让文明春风吹遍合肥大地,把道德模范的榜样力量转化为广大群众的生动实践,为奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章提供源源不断的精神动力和道德滋养。  

分享到: 0