此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

把握精髓要义用新思想武装头脑

发布时间:2017-12-06 来源:
      昨日上午,市委宣传部召开第22次理论学习中心组学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷和十八届中央纪委工作报告。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。

  钟俊杰指出,《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是学习十九大精神的权威读本。要提高效率学,行动快、标准高,学懂弄通精髓要义;讲求方法学,创新学习形式,加强交流研讨,提高学习实效;注重质量学,做到真学真懂真信真用;结合实际学,把学习著作与党和国家事业发展、合肥改革发展实践以及宣传工作和思想实际相结合,全面落实十九大提出的新思想新任务,严格遵守党规党纪,不断提高工作规范化程度,扎实推进全市宣传工作再上新台阶。 

分享到: 0