此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

不断提升文化惠民能力水平

发布时间:2017-12-02 来源:

    11月30日、12月1日,市委常委、宣传部部长钟俊杰率队分别赴庐阳区、瑶海区调研文化惠民工作。

    调研期间,钟俊杰先后前往庐阳区红星路小学国际部、双岗街道一里井社区阅读空间和瑶海区图书城、区文化馆实地调研文化设施管理运行情况。

    钟俊杰指出,扎实推进文化惠民是合肥贯彻落实党的十九大精神、全心全意为人民服务的重要抓手,也是文化发展根本目的所在。要利用好、管理好公共文化基础设施,更好地满足人民过上美好生活的新期待;要探索创新文化惠民形式和内容,形成可复制、可推广的模式与经验,变星星点点的“盆景”为满园春色的“风景”;要统筹协调,整合资源,形成合力,奏响文化惠民和谐乐章,提高百姓幸福指数。(记者 方偲)

分享到: 0