此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

市文广新局:书写新时代文化建设新篇章

发布时间:2017-11-28 来源:

    近日,市文广新局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神,并结合实际研究部署市文广新局学习贯彻工作。

    会议指出,要切实把党的十九大的战略部署转化为最新工作思路、贯彻举措和具体行动,书写新时代合肥文化建设新篇章。会议要求,一要坚持以人民为中心的根本方向,真正做到文化惠民;二要坚持以满足人民群众对美好生活的向往作为主要任务,把更多文化精品送给群众;三是要坚持把繁荣兴盛作为工作标杆。既求文化丰度,又要求文化强度、高度,把文化给群众的获得感与提升文化对社会的影响力统一起来;四要针对不平衡、不充分等问题,着力深化文化领域供给侧结构性改革,增强文化发展活力;五要深入贯彻落实全面从严治党的要求,确保干净干事。(记者 方偲)

分享到: 0