此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

虞爱华赴基层宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-01 来源:

   10月31日上午,省委常委、宣传部长、党的十九大代表虞爱华赴党建联系点包河区芜湖路街道,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。市委常委、宣传部部长钟俊杰陪同。

    虞爱华首先来到曙光社区曙宏服务站、赤阑桥党群服务中心,走进社区志愿服务站、文化活动中心等处,实地调研基层党建工作。他指出,芜湖路街道立足老城区实际,以基层党建工作为统领,自治、法治、德治相结合,不断提升基层社会治理水平,增强了老百姓的获得感、安全感、幸福感,经验值得总结推广。

    围绕学习贯彻党的十九大精神,虞爱华着重就党的十九大的重大意义、五年来的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、党的建设新要求等进行深入浅出地宣讲。他指出,要按照“五个聚焦”的要求,真正做到学懂、弄通、做实。虞爱华强调,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,我们要坚决维护核心、服从核心、爱戴核心、捍卫核心。同时,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动各项事业发展,以实实在在的工作成效展现新气象,实现新作为。

分享到: 0