此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

党的十九大文件及学习辅导读物安徽首发式举行

发布时间:2017-11-01 来源:

    10月31日上午,党的十九大文件及学习辅导读物安徽首发式在安徽图书城举行。省委常委、宣传部长虞爱华,省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,省直机关工委书记钱桂仑,省委教育工委副书记庆承松,省国资委副主任项小龙,省新闻出版广电局副局长朱训义,市委常委、宣传部部长钟俊杰,安徽新华发行集团、安徽出版集团有关负责人出席首发式。

    首发式上,省市领导向合肥师范附小一小、省委党校、合肥供电公司等七家单位代表赠送了党的十九大文件及学习辅导读物。

    首批面向读者发售的党的十九大文件及学习辅导读物包括:习近平同志2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本(计6万本)、党的十九大修改通过的《中国共产党章程》(计5万本)及《党的十九大报告辅导读本》(计5000本)。

    朱训义说,全省出版发行系统要以高度的责任感和使命感,努力工作,通力合作,确保圆满完成党的十九大文件及学习辅导读物出版发行这一政治任务,为全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、全面提高五大发展美好安徽建设的现代化水平贡献应有的力量。

分享到: 0