此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

积极探索特色小镇发展新路径

发布时间:2017-10-30 来源:

    10月28日下午,合肥市首届特色文化街区颁奖典礼暨2017中国特色小镇发展路径与文化传播论坛在滨湖国际会展中心举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰致辞并颁奖。

    钟俊杰说,近年来合肥积极推进新型城镇化建设,坚持把特色小镇建设作为新型城镇化的重要抓手,先后打造了一批特点鲜明的特色街区、特色小镇。党的十九大报告明确指出,要贯彻新发展理念,构建大中小城市和小城镇协调发展的城镇格局。本次论坛既是深入学习和贯彻党的十九大精神的一次积极响应,也是对特色小镇发展路径的实践探索,非常有意义。

    据悉,本次活动是第十一届合肥国际文化博览会的重要项目之一,由中共合肥市委宣传部、中国文化网络传播研究会共同主办。

分享到: 0