此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

精心设置让公益广告发挥实效

发布时间:2017-08-31 来源:

     昨日下午,市委常委、宣传部部长钟俊杰率队督查公益广告宣传工作。

    钟俊杰先后来到蜀山区聚云峰路、水墨兰庭小区,包河区芜湖路、桐城路、劳动巷、银河小区,仔细察看公益广告设置情况,询问了解存在的难点和问题。在随后召开的座谈会上,钟俊杰指出,公益广告是文明城市创建的重要组成部分。要进一步查漏补缺,找出难点、弱项,真正把公益广告做好,让老百姓愿意看、受启发。要抓好研究,分门别类做好标准,确保准确、简洁。要抓好设计,邀请专业人士进行多样化设计,建立免费共享的资源库。要抓好推广,加大宣传,在各行各业全面布局。要抓好落地,明确责任,细化分工,排出时间表。要抓好督查,确保各环节有序衔接、高效推进。

分享到: 0