此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

“我来传递真善美”网络传播活动启动

发布时间:2017-08-11 来源:

    道德是兴国的基础,道德是做人立世的根本。记者昨日从市文明办获悉,从8月10日~30日,我市结合中国文明网“好人365”栏目,开展“我来传递真善美”网络文明传播活动,用真善美共创崇德向善的文明城市,塑造城市之魂,培育城市之德。

    据悉,具体参与方式有以下几种:微博参与可关注“合肥文明网”新浪微博,发布带有“我来传递真善美”为关键词的微博,分享让自己感动的善行善事善人善心,配上图片和文字说明并@中国文明网、@合肥文明网;微信参与可关注“文明合肥”官方微信,通过微信留言分享自己身边的善行善事善人。此外,还可拍摄日常生活中所见的温暖善行善事善人善心,传递温暖,传递传统崇德向善文化。可将拍摄的图片或视频及文字说明发至邮箱hfwmbzhc@163.com。(记者 束芳)

分享到: 0