此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

对标达标抓落实 全力以赴创佳绩

发布时间:2017-08-03 来源:

    昨日下午,全国文明城市测评体系项目培训会在市政务中心召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。省文明办负责人就2017年全国文明城市测评体系中实地考察及问卷调查等相关指标测评工作作专题培训。

    钟俊杰指出,文明创建永远在路上。各地各部门各单位要一鼓作气、全力以赴,全面抓好各项创建指标的达标落实,推动文明创建工作再上新台阶。要高度重视,严格把关,对照任务分解表,又好又快做好网上申报软件资料工作;要全面动员部署,强化责任落实,严格督查问责,对创建薄弱环节逐一查漏补缺、整改提升,把各项工作做深做细做实;要抓好宣传发动,营造浓厚氛围,进一步提升市民群众对创建工作的知晓率、支持率和满意率,在新一轮创建工作中再创佳绩。 

分享到: 0