此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

合肥市城市管理提升年行动培训班结业式举行

发布时间:2017-04-17 来源:

   4月16日下午,合肥市城市管理提升年行动培训班结业式在市委党校举行,市委副书记汪卫东出席并讲话。他强调,要坚持问题导向,从市民最关切的问题入手,把提高市民生活品质与建设品质城市结合起来,在共治共管、共建共享中不断提升城市品质。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持结业式。市政协副主席、市委党校常务副校长余小平出席结业式。

    汪卫东指出,要在把握定位中深化认识。当前,合肥城市定位已上升到国家战略层面。建设好长三角世界级城市群副中心,是历史赋予我们的光荣使命,在这样的背景下,抓好城市管理工作,可谓“天时”“地利”“人和”。

    汪卫东强调,城市是人民群众的美好家园,抓好城市管理工作,必须见人、见事、见精神。要在强力推进中精准发力,把创造优良人居环境作为中心目标,把提升公共服务作为工作重头,把共治共管、共建共享作为重要途径;要紧扣“一个全面提升,五项重点整治”,沉到一线,精雕细琢,持之以恒,久久为功。要在合力攻坚中强化担当,加强组织领导,落实工作责任,强化督查考核,营造浓厚氛围,落实好提升年各项工作任务,奋力谱写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的绚烂篇章。

    钟俊杰指出,要认真梳理提炼杭州经验,结合合肥实际,重点解决好怎么学、怎么用、怎么干的问题,切实把学习成果转化成实践成果、行动成果。对照全国文明城市测评体系,坚持不懈做减法,逐一解决问题、攻克难题,不断提升文明城市建设水平。

分享到: 0