此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

全市

2017环巢湖毅行大会举行

发布时间:2017-04-10 来源:

     4月8日上午,由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、市旅游局、市体育局联合主办的“大湖名城 青春毅行”2017环巢湖毅行大会启动仪式在渡江战役纪念馆南广场举行。团省委副书记李国阳,省体育局副巡视员刘晓辉,市领导孔涛、汪学致、钱岩松、韦弋、胡启生、宋家伟、吴春梅、奚芝英出席启动仪式,并为“天天毅行”绿色传承者颁发勋章,启动“青年毅行林”绿色传承活动,鸣枪发令并为毅行者领走。

    环巢湖毅行大会2014年至今已成功举办至第四届,成为合肥市乃至安徽省一项参与人数多、规模大、关注度高、影响力广的全民健身活动,累计8万多名毅行者走向户外、拥抱大湖。

    为倡导绿色发展理念,本届毅行大会开展“天天毅行,绿色传承”线上活动,增设“青年毅行林”等环节;深化“互联网+”概念,新设“毅男型女选拔赛”、“微笑毅行”、“天天毅行”等线上子活动。

分享到: 0