此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

强化领导压实责任做实做细创建工作

发布时间:2018-10-24 来源:
 
  10月24日上午,全市文明城市创建工作推进会在市政务中心召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话,副市长宁波主持会议。
  会议指出,各级各单位要加强组织领导,齐抓共管、共同发力,推动创建工作热起来;要抓住工作重点,制定具体方案,抓好“6+3”专项整治提升行动;要强化属地责任,严格落实包保责任,在一线发现和解决问题;要积极探索创新,确保办法务求有效,避免形式主义;要密切协调配合,树立全市“一盘棋”思想,增强“主人翁”意识,发挥各自优势,形成工作合力;要完善软件资料,规范管理,责任到人,确保符合要求、全面达标,确保新一轮文明城市创建工作开好局、起好步。(记者束芳)
分享到: 0